Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query.php]: Empty query in /home/eselsbru/www/public_html/nachhilfe/Nachhilfe-Bewertungen.php on line 36

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/eselsbru/www/public_html/nachhilfe/Nachhilfe-Bewertungen.php on line 37
    Du befindest dich hier: Startseite > Nachhilfe > Nachhilfe-Bewertungen

Insgesamt 111 Nachhilfe Schülerstimmen

Hier findest du einige Bewertungen der Aufgabenhilfe, Privatstunden und der Nachhilfe von Schülern




Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Nadja durch Schüler Nadja aus Männedorf in Rechnungswesen auf Schulstufe Studium / FH vom 11.06.2015
Herr Marty überzeugt mich in seiner Art und mit seinem Wissen. Die reiche Palette des RW-Lehrstoffes kann ich mit ihm sehr gut vor- und/oder nachbereiten. Seine Flexibilität ist ebenfalls überdurchschnittlich; dabei möchte ich vor allem seine Einsätze und Motivations-Kicks vor den Prüfungen erwähnen. Nebst all denn positiven RW-Aspekten und dessen Vorbereitungen, kamen noch Berichtigungen (konstruktive Kritik) einzelner Arbeiten von ihm dazu. Die Stunden mit Herrn Marty sind somit nur empfehlenswert!
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Doris Daetwyler durch Schüler Yvonne aus Aarau in Anatomie auf Schulstufe Gymnasium vom 09.05.2015
Super Sache – werden wir gerne weiterempfehlen
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Margrith Vinanti durch Schüler Nadja aus Schafisheim in Rechnungswesen auf Schulstufe vom 28.01.2016
Ich möchte dir mittteilen, dass margrith einfach genial ist!!!!!sie zeigt soviel engagemant,herz und einfühlungsvermögen!!!einfach top…. danke dir für alles
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Markus Yünkes durch Schüler Amanda Odermatt aus Zug in Rechnungswesen auf Schulstufe vom Februar 2017


(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht durch Schüler aus Herrliberg in Chemie auf Schulstufe Gymnasium
Leider haben sich meine Leistungen trotz Nachhilfe nicht verbessert.
Laurent:
Es tut mir leid, dass sich Ihre Leistungen nicht verbessert hatten. Wie lange hatten Sie Nachhilfe genommen?

(Bewertung: 5 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht durch Schüler aus Niederglatt ZH in Mathematik auf Schulstufe Sekundarschule vom 03.07.2015
leider muss ich Ihnen mitteilen, dass wir mit Ihrem Lehrer nicht zufrieden waren und daher die Zusammenarbeit kurzfristig per sofort beendet haben. Er konnte meiner Tochter zwar den Stoff gut erklären aber leider war er sehr unzuverlässig, in der kurzen Zeit der Zusammenarbeit hat er mehrfach die Stunden sehr kurzfristig entweder ganz abgesagt oder immer wieder die Zeiten geändert, da er selbst lernen muss, dafür habe ich zwar Verständnis aber ich möchte einfach rechtzeitig informiert werden (Matura Prüfungen werden rechtzeitig angesagt) und nicht erst am gleich Tag oder einen Tag vorher. Heute ist er gar nicht erschienen, obwohl wir ganz klar letzten Mittwoch auf heute nochmals vereinbart haben, als ich ihn soeben angerufen habe und nachfragte wo er denn sei, meinte er, oh ich habe die Stunde vergessen ...
Laurent:
Es tut mir leid, dass die Nachhilfe nicht unserem Standard entsprochen hat. Wir haben die Lehrkraft mit diesem Schülerfeedback konfrontiert. Bereits hatten wir Lehrer aus dem Portal gelöscht, die vermehrt schlechte Rückmeldungen erhalten hatten und mit denen die Kommunikation harzte.

(Bewertung: 2 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht durch Schüler aus Dübendorf in Wirtschaft auf Schulstufe Gymnasium vom 19.12.2016
Ihr Lehrer konnte mir das Fach WG zwar erklären hielt sich aber nicht immer an die offiziellen Zeiten. Sehr oft kam er später (er gab immer kurzfristig per SMS bescheid). Oft verschob er auch die Zeiten da er um meine gewünschte Zeit keine Zeit hatte mit der Begründung er müsse seine Kinder ins Turnen begleiten. Für mich 2000 Uhr (ende der Nachhilfe) einfach zu spät da ich meistens so müde von der Schule oder von der Arbeit war das es für mich sehr schwierig war mich noch zu konzentrieren.
Laurent:
Uns ist pünktlichkeit sehr wichtig. Wir haben die Lehrkraft mit diesem Schülerfeedback konfrontiert.

(Bewertung: 5 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht durch Schüler aus Wetzikon in auf Schulstufe Gymnasium
Leider konnte er mir nicht eine Aufgabe erklären. Ich musste ihm das Thema Wahrscheinlichkeit erklären. Ich war sehr enttäuscht und verzweifelt, da ich in drei Tagen eine Prüfung hatte. Ich finde wenn jemand sich schon länger nicht mehr mit dem Stoff auseinander gsetzt hat, sollte er auch nicht Nachhilfe für das Anbitten. Er hätte mir am Telefon sagen sollen, dass er mich sehrwahrscheindlich nicht helfen konnte. Meine Eltern haben Ihn trotzdem bezahlt, auch wenn ich dies nicht richtig fand, da er erstens nicht pünklich war und mir gar nichts erklären konnte.
Laurent:
Es tut mir leid, dass die Nachhilfe nicht unserem Standard entsprochen hat. Wir haben die Lehrkraft mit diesem Schülerfeedback konfrontiert.

(Bewertung: 1 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht durch Schüler aus Wädenswil in Mathematik auf Schulstufe Sekundarschule

(Bewertung: 3 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht durch Schüler aus Wettswil in Französisch / Deutsch auf Schulstufe Sekundarschule
Ihr Lehrer ist ein wenig merkwürdig, seine Augen sind immer zu weit offen und er lacht höchstens eine Sekunde dann ist er wieder sofort ernst, er spricht auch ziemlich schnell dadurch versteht man manchmal seine Erklärungen nicht aber im ganzen lernt man schon ein wenig was.
(Bewertung: 3 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht durch Schüler aus Zürich in auf Schulstufe Sekundarschule
Sehr komplizierte Kontaktnahme. Probelektion dauerte max 25 Minuten. Vorschlag der Lehrerin: Arbeiten in einem Coop- oder sonstigen Café, weil ihr der Weg zu uns zu weit ist. Absage, weil das aktuelle Kapitel Geometrie ist. Als Teil der Mathematik müsste sie dies ebenfalls unterrichten können. Leider fehlen auch die Kontodaten, so dass wir die Probelektion nicht bezahlen können.
Laurent:
Wir haben die Kontaktaufnahme verbessert (der Schüler erhält die Kontaktdaten des Lehrers und umgekehrt). Die Probelektion ist nun kostenlos. Die Kontodaten sind auf der Startseite vermerkt.

(Bewertung: 2 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Christian Troendle durch Schüler Lena aus Zürich in Rechnungswesen auf Schulstufe Gymnasium vom 17.03.2016
Christian war geduldig und konnte mir das Rechnungswesen sehr gut erklären. Die Nachhilfestunden waren effektvoll und haben gleichzeitig Spass gemacht.
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Alice durch Schüler S.K. aus Neuenegg in Deutsch auf Schulstufe vom 12.08.2017
Frau Schneeberger wurde von uns und den Kursteilnehmer dank ihrer sehr angenehmen Persönlichkeit sehr geschätzt. Die Kurse waren immer sehr interessant und spannend gestalten und die Kursteilnehmer haben viel gelernt, da Frau Schneeberger sich sehr gut an die Schüler anpassen konnte und die Kurse auch interaktiv gestaltete. Wir können nur positives Feedback geben und deswegen bedauern wir es sehr, dass Frau Schneeberger die Kurse nicht mehr geben kann.
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Benjamin Haldimann durch Schüler Frau Kopp aus Oerlikon in Rechnungswesen auf Schulstufe vom 21.11.2016
Ich möchte mich bedanken für Ihre Hilfe. Dazu möchte ich an Benjamin ein grosses Kompliment machen, er hat mir in kürzester Zeit sehr geholfen. Er erklärt gut, so dass man es versteht.
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Vera durch Schüler aus der Region Bern in Französisch auf Schulstufe vom 19.08.2016
Vera ist sehr lieb, zuverlässig, korrekt und eine bereicherung für meine Tochter! Sehr lobenswert!
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Yasemin Catan durch Schüler aus Volketswil in Mathematik auf Schulstufe Sekundarschule
Die Nachhilfe mit Yasemin hat mir sehr viel geholfen, denn sie konnte den ganzen Stoff sehr gut erklären und ist auf jede meiner Fragen einzeln eingegangen, bis ich auch wirklich alles verstanden habe. Ich bin sehr froh, dass ich mit Yasemin lernen durfte.
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Simone Weniger durch Schüler Marc aus Zürich-Wollishofen in Deutsch auf Schulstufe Sekundarschule
Grossartig. Professionell, seriös, motivierend und flexibel. Was will man mehr?
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Doris Daetwyler durch Schüler Benjamin aus Luzern in Mathematik auf Schulstufe Gymnasium
Ich kann eure Nachhilfe-Lehrerin nur empfehlen. Die Nachhilfe bei ihr ist die beste Nachhilfe, die ich bis heute hatte. Wir haben uns 2 Stunden getroffen und sie hat sich Zeit genommen und ist auf meine Fragen eingegangen und erklärte mir sehr gut den Stoff, den ich für eine wichtige Matheprüfung benötigte. Ich werde weiterhin die Nachhilfe bei ihr besuchen.
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Yue Dong durch Schüler aus Muttenz in Mathematik auf Schulstufe Sekundarschule
Frau Dong ist eine liebe gute Nachhilflehrerin und bringt den Stoff gut rüber das man es versteht
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)

---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Alain Jeanrenaud durch Schüler aus Zürich in Mathematik auf Schulstufe Gymnasium
Ihr Nachhilfe-Lehrer kam und vermittelte den Stoff kompetent, so dass mein Sohn seine Noten verbessern konnte und seine Wissenslücken füllen konnte.Mit Geduld hat er wie ein Freund die Fragen beantwortet und gewann das Vertrauen meines Sohnes. Freundliche Grüsse Paul
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Markus Yuenkes durch Schüler Rico aus Dübendorf in Rechnungswesen / BWL auf Schulstufe Gymnasium
Markus geht offen auf Ideen und Vorschläge zum eigenen Unterricht ein und schafft es so, einen Unterricht zu gestalten, welcher genau auf den Schüler zugeschnitten ist. Dadurch habe ich trotz schlechten Aussichten auf ein Lehrabschluss, die QV doch noch bestanden.
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---
Bewertung Nachhilfeunterricht von Lehrkraft Johannes Schweizer durch Schüler Fabienne aus Wald in Französisch auf Schulstufe Gymnasium
Bemerkungen: Ich habe nur super Erfahrungen gemacht und mit dieser Nachhilfe auch meine LAP bestanden. Würde es jedem weiter empfehlen!
(Bewertung: 10 von 10 Punkten)
Lehrkraft ansehen


---